欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»“时光无界” 爱马仕高级珠宝系列第四篇章
“时光无界” 爱马仕高级珠宝系列第四篇章
来源:YOKA男士网    发布时间:2017-02-28 15:17    浏览:    编辑:Irene

继2016年首次在巴黎展出后,爱马仕“时光无界”高级珠宝展此次来到上海“爱马仕之家”,展现时间长河中所凝沉而成的永恒之美。高级珠宝与金饰和银饰完美相融,彰显对美的无限领悟以及对宇宙、生命和自然的崇敬及探索。

源于深厚的美学涵养与手工艺底蕴,“时光无界”系列见证了属于创造的时代,也代表了珠宝创意总监Pierre Hardy与爱马仕在过去十五年间在艺术领域孳孳不息的探究,在珠宝造型的设计中传承经典,并打造高级珠宝的全新风尚。

展览将上海“爱马仕之家”四层打造成一个珠宝艺术与经典手工艺相契阔的环形空间,展出了高级珠宝,金饰及银饰共计47件作品

展览将上海“爱马仕之家”四层打造成一个珠宝艺术与经典手工艺相契阔的环形空间,展出了高级珠宝,金饰及银饰共计47件作品。高级珠宝由三个系列组成,分别讲述了宇宙、生命与时间的故事。“光与影”系列中,黑白交替的大溪地珍珠排列于线性金饰结构上,仿若四散于时间长河,在指缝间飘零而过的时间砂砾,自由于无形,光影交替间幻化成时间万象,轮回相生。

高级珠宝由三个系列组成,分别讲述了宇宙、生命与时间的故事

爱马仕“时光无界”高级珠宝 -“光与影”系列

爱马仕“时光无界”高级珠宝 -“天堂马车”系列

“天堂马车”得名于圆矩形的结构以及大块猫眼石镶嵌所映射的永恒之光——太阳,向外延伸的镶钻细节所逸散出的闪耀光芒以及地王托帕石的点缀如同是对太阳的谢忱和对生命的崇敬。

爱马仕“时光无界”高级珠宝 -“天之火”系列

而采用环层形结构与碧玺、石榴石、堇青石与地王托帕石共同演绎日落黄昏的美景,象征炽热的夕阳照耀无尽的天空,薄雾中刹那的绚烂却得以万丈光芒,顾名思义“天之火”。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More