欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»曼卡龙珠宝新品萤火物语:来自天空中发光的精灵
曼卡龙珠宝新品萤火物语:来自天空中发光的精灵
来源:金投网    发布时间:2017-02-28 13:24    浏览:    编辑:徐璐

MCLON曼卡龙珠宝拥有强大的产品原创能力,首席设计师LOUISE孙舒云小姐毕业于米兰Marangoni设计学院及佛罗伦萨Arti-Orafe珠宝学院,先后在英国伦敦艺术学院、 意大利米兰马来欧尼、佛罗伦萨欧拉菲等著名服装、珠宝设计学府学习创作,是入选MILANO SHOW-ROOM艺术展的中国设计师。

2017,由她亲自设计的曼卡龙“萤火·物语”新品璀璨上市。

MCLON曼卡龙全新“萤火·物语”系列,灵感源自新西兰萤火虫,他们散发出的蓝绿色光芒一如曼卡龙的品牌色。只有在完全没有环境污染的生态环境下,才会存在极少量的蓝绿色萤火虫,因此拥有蓝绿色光芒的萤火虫是非常罕见的新西兰当地人民则相信邂逅蓝绿色萤火的人都会得到幸福。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893