欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»香港国际珠宝展:汇聚世界品牌争相斗艳
香港国际珠宝展:汇聚世界品牌争相斗艳
来源:金投网    发布时间:2017-02-27 12:55    浏览:    编辑:徐璐

每逢3月、6月和9月,香港汇聚了世界品牌争相斗艳。

2017年,第三十四届香港国际珠宝展,将由香港贸发局主办的两项大型珠宝展览在2月底至3月初分别于亚洲国际博览馆及湾仔香港会议展览中心举行。展会汇聚了不同范畴的珍珠、钻石及宝石等。现时已有超过4480家参展商参与,为一众买家开拓商机,并打造全球最大的珠宝市场。

回顾一下往届会展,往届会场,往届展品欣赏

回顾一下往届会展,往届会场,往届展品欣赏

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893