欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»她是偶像剧里资深女配角,戴上翡翠却美如天仙
她是偶像剧里资深女配角,戴上翡翠却美如天仙
来源:搜狐时尚    发布时间:2017-02-27 11:27    浏览:    编辑:heartless

想当年,台湾偶像剧红极一时,连老王我都被荼毒过,什么《恶作剧之吻》、《命中注定我爱你》算是台湾偶像剧的经典了吧!

 

而只记住了主角的大家似乎没发现这些经典偶像剧里有那么一位大美女,资深做女配角的她在距里可能不起眼,但她在现实生活里却是身姿优越的名模哦!

对啦,就是白歆惠大美女,在我们耳熟能详的偶像剧里几乎都有她的身影。为何提起她呢,当然是和我们翡翠有关系啦!一起来看看名模演绎的翡翠美呗!

是不是惊艳到你了呢?!这一套顶级满绿翡翠套件配上她白色低胸长裙,白色的纯洁加上设计上的性感,居然能这么美,衬的翡翠更加熠熠生辉了。

没有过多的装饰,就是纯白和碧绿的交相辉映,就让其犹如天仙般美艳,看来这绿翠真是了不起的存在啊!

其实,很多OL女性总是觉得翡翠和职场装不相配,但看了白歆惠女神的穿搭,是不是深受启发呢!白色无论是礼服还是职业衬衫,都能和翡翠相得益彰哦!一起来学学吧!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More