欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»Tiffany五色金饰品,别再只记得卡地亚了!
原创Tiffany五色金饰品,别再只记得卡地亚了!
来源:中国饰品网    发布时间:2017-02-25 15:24    浏览:    编辑:徐璐

说到圆圈首饰,有多少人跟小编一样第一时间会想到卡地亚推出的双环项链呢?这款红遍全球的项链真的是让人又爱又恨,爱是因为它真的是很好看,恨则是因为因为太火所以有太多人拥有了,对于想要独特一点的菇凉来说这就是个障碍,如果你还在纠结的话那小编就要为你来转移目光了哦。继卡地亚大卖经典主打三金色系列之后,蒂芙尼今年推出了5色金,以 Tiffany 合作设计师 Paloma Piccasso 的「Calife」系列为基础进行改进,新作以黄金、白金、玫瑰金搭配钻石和黑色尖晶石,将5枚独立的圆环互相嵌套,组成具有流动感的戒指、手镯、挂坠和耳环,同样以圆环为设计灵感,设计出来的这些首饰有没有让人眼前一亮?喜欢的妹纸们千万不要手软才对。

Tiffany五色金饰品

Tiffany五色金饰品

Tiffany五色金饰品

Tiffany五色金饰品

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More