欢迎访问中国饰品网
首页»时尚»秀场»流行趋势大预告:今年秋冬格纹印花强势回归!返回秀场首页

流行趋势大预告:今年秋冬格纹印花强势回归!1/10)

大方格、千鸟格、条纹格、苏格兰格⋯⋯ 我们在今次纽约时装週看到数不清的格纹与面料组合,无疑是对 2017 年秋冬趋势的一大提示。从设计师 Raf Simons 为 Calvin Klein 献出的开场秀上,覆盖透明塑料材质的灰色千鸟格大衣,到先前 Celine 与 Balenciaga 引起风潮的 oversize 西装,在今季由 Tibi 用大量格纹元素演绎,Victoria Beckham 则用苏格兰格纹增添英伦气质。另一些设计师不满足于一种格纹,Tory Burch 运用多种格纹编织艺术美感。 Alexander Wang 在黑色主题下叠加经典的威格士亲王格纹。西装外套、大衣还是手袋,你也打算入手一件格纹单品了吗?

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的