欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»海瑞温斯顿珠宝倾情赞助amfAR 2017纽约慈善晚宴
海瑞温斯顿珠宝倾情赞助amfAR 2017纽约慈善晚宴
来源:金投网    发布时间:2017-02-21 10:22    浏览:    编辑:徐璐

著名影星斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)和意大利知名设计师多娜泰拉·范思哲(Donatella Versace)以获奖嘉宾身份出席amfAR 2017纽约慈善晚宴,并受赠海瑞温斯顿“amfAR治愈倒数”限量版女士腕表,以此殊荣纪念二位在艾滋疾病相关慈善事业中的杰出贡献。


海瑞温斯顿“amfAR治愈倒数”限量腕表仅于全球海瑞温斯顿品牌专门店展售,男款腕表定价21,200美元,女款腕表16,200美元。每售出一只限量版腕表,其零售定价的20%将被捐赠予美国艾滋病研究基金会,以致力于使治疗艾滋病的药剂于2020年问世。

当晚,斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)身着一袭黑色西装优雅亮相红毯,耳际缀以重约16.15克拉的海瑞温斯顿Winston Cluster系列钻石耳环,此臻美系列将不同形状:如马眼型、水滴型或圆形明亮式切工的钻石加以排列,以品牌标志性的Cluster锦簇镶嵌设计保留每颗钻石本身最纯粹的形状与特性,呈现出钻石至为缤纷闪耀的光芒。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More