欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»显气质的高级灰应该有点红色珠宝来点缀
原创显气质的高级灰应该有点红色珠宝来点缀
来源:中国饰品网    发布时间:2017-02-21 09:07    浏览:    编辑:徐璐

我们熟悉的颜色里面,黑白是最为经典的,而自从春天到来之后,很多鲜艳的颜色也开始被大家所喜欢,众多的颜色里面,大家千万不要忽略灰色哦。红灰交织,高级不闷,灰色非常是显气质的高级色,但穿不好会有沉闷感,选一种亮色与灰色融合,会为你带来意想不到的惊喜哦,红色珠宝是最好的点睛单品,选择面积不大且自带细节感的珠宝,可以以点带面,既不过分扎眼又很出挑,让你的灰色穿搭时髦无比,做一个时尚有气质的女人,光有灰色的单品远远是不够滴,红色珠宝首饰已经为大家准备好了,赶紧一起来好好选择选择吧。

灰色服装与红色珠宝的完美搭配

灰色服装与红色珠宝的完美搭配

灰色服装与红色珠宝的完美搭配

灰色服装与红色珠宝的完美搭配

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More