欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»时尚品牌Fossil业绩下滑 腕表珠宝皮具销售额全面下跌
时尚品牌Fossil业绩下滑 腕表珠宝皮具销售额全面下跌
来源:金投网    发布时间:2017-02-16 20:21    浏览:    编辑:徐璐

2月14日,时尚配件集团Fossil发布的2016财年第四季度及全面财报显示,2016财年内,Fossil净销售额为60亿美元,同比下滑6%;净利润同比大幅下滑64.2%至7890万美元。不甚景气的业绩给刚刚经历了裁员、闭店风波的Fossil再度蒙上阴影。

财报显示,2016财年内集团三大主要板块腕表、皮具和珠宝销售额全线下跌,分别下滑2%、6%和8%;除亚洲以外的欧美市场也同样出现下滑,欧洲市场下滑4%,美洲市场则下滑7%,直接抵消了亚洲13%的增幅。

面对业绩的全面下滑,Fossil显然将宝压在了可穿戴设备上。Fossil CEO Kosta Kartsotis表示:“我们2017年的目标非常明确,就是巩固可穿戴设备获得的初步成功,为此我们将付出两倍的努力,推出超过300种产品。未来我们将继续贯彻企业战略来提高业绩表现。”

在今年1月的国际电子消费展上,Fossil高调宣布将在2017年推出300款可穿戴设备,对于刚进入这一领域的Fossil而言显然目标庞大。而同在1月,Fossil宣布裁员,并关闭了部分门店。公司方面称,此举是为公司的重组和重新定位打下基础。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893