欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»从服饰珠宝到腕表皮鞋 天猫奢侈品布局逐渐加速
从服饰珠宝到腕表皮鞋 天猫奢侈品布局逐渐加速
来源:金投网    发布时间:2017-02-16 20:17    浏览:    编辑:徐璐

LVMH旗下的奢侈腕表泰格豪雅才刚入驻,天猫上的轻奢品牌又要再添成员。2月15日,记者获悉,西班牙轻奢手工皮鞋品牌LOTTUSSE(乐途仕)将于2月18日正式入驻天猫。从此前服饰、珠宝、美妆品类,到现在的腕表、皮鞋,天猫的奢侈品布局逐步加速。

根据天猫国际LOTTUSSE海外旗舰店的内容显示,这家旗舰店经过天猫国际官方认证,通过品牌直销的方式销售商品,主营业务为服饰鞋包,交纳保证金额度为25000元。目前,该旗舰店已经上架了32款鞋类商品,包括商务皮鞋、休闲皮鞋以及雪地靴等。商品价位从1950元至5700元不等。根据商品的交易评价显示,有消费者在去年12月就已经有过购买记录,并表示在下单后的第五天就收到了商品。据了解,LOTTUSSE被誉为西班牙的时尚符号,该品牌诞生于1877年,皮鞋品牌以手工精制著称。

国际奢侈品牌进驻天猫越发频繁,就在不久前,天猫才宣布LVMH旗下的奢侈腕表泰格豪雅入驻的消息,这也意味着首个奢侈品腕表品牌正式进入天猫 。 泰格豪雅大中华区总经理潘锦基表示,与天猫的合作基于品牌电商布局的重要战略,也是首次线上品牌直营。此外,有消息显示,另一大奢侈品巨头爱马仕集团旗下的奢侈品牌“上下”也将于3月份入驻天猫,这足以表明天猫跟奢侈品大牌的关系正在升温。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893