欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»优衣库收编了爱马仕前设计师 今年推出系列成抢购热点
优衣库收编了爱马仕前设计师 今年推出系列成抢购热点
来源:中国服装网    发布时间:2017-02-14 14:10    浏览:    编辑:Irene

UniqloU真的已经成为让让优衣库人山人海、“灾难”。很多人为了这个系列提前排队,因为买不到而懊恼,可以说,UniqloU让优衣库的廉价基础款,变得更有时尚精神了。

强大的U系列设计团队

如果在搜 索引 擎里输入“UniqloU”,会自动弹出“UniqloU系列怎么抢?”的词条。

UniqloU真的已经成为让让优衣库人山人海、“灾难”。很多人为了这个系列提前排队, 因为 买不到而懊恼,可以说,UniqloU让优衣库的廉价基础款,变得更有时尚精神了。

以舒适、容易穿搭为核心理念的优衣库 服装 ,通常最受欢迎的是保暖内衣系列、基础卫衣系列,大多数消费者往往在选择内衣、袜子、秋衣秋裤时才会想起优衣库。

但对于优衣库的忠实追随者,每年都有一个不同寻常的时刻。

每当优衣库发售UniqloU系列时,这个品牌仿佛从木讷的老妇蜕变成俏皮的少女,一瞬间成了fashion的代言人。像消费者连夜抢购H&M、阿迪达斯限量款一样,优衣库在发售UniqloU系列时,各大门店也是人声鼎沸,一天之内某个设计全国卖断货是常有的事。

2017春节U系列充斥着法式浪漫情怀

是什么让如此多人对UniqloU着迷?

优衣库倡导“服适人生”的品牌理念(走出性感试衣间,来认识一下技术公司优衣库),而UniqloU系列是优衣库在兼具设计与舒适感的高品质服装。UniqloU是优衣库服装中追求上乘品质、强大功能和时尚风格的一个高端设计系列。在面料的选择上往往倾向功能性,做工更考究、设计上更注重原创性和独立精神,而剪裁版型则追求创新。因此,UniqloU是优衣库品牌内更受中高端消费者喜爱的系列。用时下流行的话说,UniqloU系列也是消费升级的产物吧。

挖来了人,也挖来了“法式浪漫”

倡导简约中性实穿风格的前Hermès设计师Christophe Lemaire,和推崇舒适基本款的Uniqlo一拍即合,前者的正式加入将后者的设计与视觉效果,提升到了另一个层次。

在与优衣库合作两季之后,前Hermès法国设计师Christophe Lemaire干脆被优衣库招致麾下,成为UniqloU系列的设计总监,将此合作系列固定了下来,并组成了一个强大的法国设计团队。

Lemaire在巴黎创作的新一季U系列,更注重“功能美学”的运动外套,轻盈透气的同时,还有着带着灰度的时髦色调,颜色也从秋冬系列的枣红、藏青、姜黄过度到了铁锈红、靛青、花粉黄等更有春日气息的“特别感色系”

本季推出的泳衣和紧身服,很可能是抢购的一个热点。

本季的泳衣或将成为抢购热点

不仅因为这是优衣库第一次售卖泳衣,而且在常规的背心款one-piece和分段式泳衣之外,露肩设计的连体泳衣显得更独特,时髦的露肩款融合了当下最受欢迎的一字领元素,露出锁骨让女性显得优雅和性感,复古的连体设计则是近年来的时髦款式。

事实上,泳衣一直是各大快消品牌不太涉足的领域,可以想到,这一系列泳衣很可能成为“手慢无”产品。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More