欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»换掉黑白灰 早春金饰搭配让你抢眼满分
换掉黑白灰 早春金饰搭配让你抢眼满分
来源:pclady    发布时间:2017-02-14 12:55    浏览:    编辑:heartless

虽然天气尚未回暖,但早已过了立春时节,就别再让黑白灰继续成为你今年的主色调了,用耀眼的金饰来唤醒你新一季的开篇吧 。

 指环时髦百搭

 如今的金饰早已摆脱陈旧俗气的印象,新颖的设计无需特别的搭配就会给你很惊艳的效果。稍加叠搭更会令你时髦华丽。如果觉得金饰的光芒过于夸张,那么不妨从金饰指环开始尝试,它是绝对的百搭神器,留下的只是酷感与令你时刻闪耀光芒,它随时随地都散发着诱人的味道,为整体的造型加分不少。

冲击力十足的夸张款与经典的素圈戒指叠搭让你的搭配功底立现。

素色的装扮可以被金色戒指瞬间点亮,更加富于灵动气息。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More