欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»许魏洲现身上海蒂芙尼珠宝店 化身“一日店长”传递爱意
许魏洲现身上海蒂芙尼珠宝店 化身“一日店长”传递爱意
来源:金投网    发布时间:2017-02-13 13:22    浏览:    编辑:徐璐

2月12日,新生代超人气偶像许魏洲,作为蒂芙尼蓝朋友神秘现身蒂芙尼上海香港广场店,出任“一日店长”。在情人节到来之际,与蒂芙尼珠宝联手传递浪漫爱意。

许魏洲不仅被评为“最受欢迎网剧偶像”并在亚洲成功举办巡回演唱会,凝聚了超高人气。出任蒂芙尼“一日店长”的许魏洲根据每位顾客的需求与风格,尽职尽责地为顾客挑选产品。作为万千女性心目中的完美男神,佩戴Tiffany T系列T Two戒指的许魏洲更是在现场为顾客传授“追爱秘籍”,亲身示范如何向心仪人选表达爱意。此外,他亲手制作精美的拉花咖啡,使蒂芙尼店内满溢浓情蜜意,“撩”动心弦。

在问到最喜欢的产品时,许魏洲表示:“Tiffany T系列的设计十分摩登,每个人佩戴时都会有不同的风格,而且男生佩戴也很有个性。”谈到对爱情的理解,许魏洲认为爱应该是怦然心动,像钻石一样璀璨耀眼;同时爱也是温暖长情的陪伴,是坚定的承诺。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More