欢迎访问中国饰品网
首页»时尚»潮流搭配»除了黑与白,简约控或者需要一点红:跟 COS 学如何时尚地穿红色而不张扬!返回潮流搭配首页

除了黑与白,简约控或者需要一点红:跟 COS 学如何时尚地穿红色而不张扬!1/6)

对于简约控来说,你的衣柜裡应该有 90% 的衣服都是黑或白色,原因无他,大概就是黑、白色代表了经典,太百搭易衬。则使你随便选一件黑/白色的单品,你总能将它与其他的单品配搭起来,而且时尚感十足。COS 近日就释出一系列以 Modern Dressing 为主题的相片,当中的服装配搭相当值得大家参考,除了黑和白,看完之后或者会令你想在造型中加入一点红!例如在黑色的先衣内加入一件红色的高领毛衣,露出领位及少许的衣袖。又或者将一件稍长的红色上衣穿在另一件黑色的上衣内,露出衫尾及衣袖,打造出层次感。原来穿红色也可以时尚而不张扬,就用细节来突显你的心思吧!

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的