欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»黄金首饰刚戴一天就掉漆 周大福珠宝陷质量危机
黄金首饰刚戴一天就掉漆 周大福珠宝陷质量危机
来源:金投网    发布时间:2017-02-10 10:22    浏览:    编辑:徐璐

2017年1月30日上午11点30左右,市民曹女士在麦凯乐(青岛)百货总店有限公司黄岛分公司购买了周大福品牌首饰一条。“本想趁着过年买条黄金首饰美一美,没想到带了一天就掉漆啦”曹女士表示,“非常不理解,为什么黄金首饰会掉漆”。

“不知是因过年未上班还是咋滴,2月5日到麦凯乐黄岛总店客服投诉,等了十几分钟都没有工作人员接投诉”,曹女士表示。“没有结果,然后我就走了”。

2月5日下午5点左右,黄岛舆情致电麦凯乐(青岛)百货总店有限公司黄岛分公司86702666,经转接联系到客诉的一位浅(谐音)姓工作人员。在了解曹女士所遇到的问题后,其表示需汇报给领导,公司有专门对接媒体人员。

“周大福您也知道,它是个大品牌。如果黄金真是出现了问题的话,一般情况下它不会出现这样的问题,因为黄金它也没有假的。所以说咱们也得落实一下,你也不能凭顾客的一面之词就断定这个品牌是有问题的”麦凯乐客诉人员说道。

据悉,青岛曹女士的遭遇并非偶然,周大福这个全国“大品牌”,“掉皮儿”“褪色儿”的问题,竟然也是遍布全国……

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893