欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»奢侈零售电商Mytheresa 情人节浪漫献礼
奢侈零售电商Mytheresa 情人节浪漫献礼
来源:优网    发布时间:2017-02-08 11:19    浏览:    编辑:Irene

欧洲知名奢侈零售电商mytheresa.com甄选情人节特别单品,为今生挚爱送上一份用情至深的浪漫之礼,见证专属的幸福瞬间。

GUCCI Princetown便鞋,775欧元

STELLA MCCARTNEY Falabella Heart缀饰人造皮革单肩包,799欧元

GUCCI 印花棉质连衣裙,2,880欧元

MOTHER Little Goodie Goodie Lover T恤,175欧元

LOEWE Elephant Mini皮革单肩包,329欧元

GUCCI Cherry 皮革高跟鞋,1,190欧元

关于mytheresa.com

Mytheresa.com网站成立于2006年,是欧洲领先的奢侈时尚零售电商,专注于精品女装销售,覆盖180多个国际顶级品牌,包括Balenciaga, Saint Laurent Paris, Valentino等。作为全球化经营的奢侈品零售电商精选最出色的服装、鞋履、包袋和配饰。2014年,mytheresa.com被美国高端百货公司尼曼集团(Neiman Marcus Group)收购。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More