欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»人气最高的神奇动物 戴上嗅嗅项链一定能发大财
人气最高的神奇动物 戴上嗅嗅项链一定能发大财
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-01-26 14:15    浏览:    编辑:Irene

还记得去年年底上映的奇幻电影《神奇动物在哪里》中人气最高的神奇动物嗅嗅吗?它能招财能卖萌还能当钱包圈了不少粉儿。近日,设计师Aisha Voya就设计了一款嗅嗅项链,用树脂手工制作而成,链子是金闪闪的镀金,网上售价85美元,合人民币大概588元,虽然不贵但已经卖光了,看来大家想发财的心情都挺迫切的。 除了招财嗅嗅,设计师之前还推出过纪念摇滚歌星David Bowie在每张专辑中不同造型的项链。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More