欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»生肖鸡贵金属层出不穷 小规格金银币成购买首选
生肖鸡贵金属层出不穷 小规格金银币成购买首选
来源:金投网    发布时间:2017-01-21 15:30    浏览:    编辑:徐璐

近段时间,各种鸡年贺岁题材的贵金属产品层出不穷。业内人士认为,每年的贺岁金币、金条、熊猫币等产品,早已成为投资的热门品种。对于普通投资者来说,考虑到长期成套收藏,小规格的金币和银币可以成为购买的首选。

多家银行 推金鸡“爆款”产品

市民陈小姐感叹道:“我属鸡,想在本命年里为自己添点贵气,所以前些天想到银行买点贵金属,发现每家银行都有生肖鸡贵金属。”

业内人士分析说,2017年鸡年春节马上要到了,各种贺岁纪念币和贺岁金的推出,将节前的贺岁气氛烘托得热热闹闹。

据悉,中国人民银行发行的贺岁纪念币一套两枚,其中银质纪念币1枚,双色铜合金纪念币1枚。鸡年双色铜合金纪念币的主景图案为一只中国传统剪纸艺术与装饰年画元素相结合的公鸡,其上方为宫灯和牡丹图案,带有浓郁的中国特色。

除此之外,工行、农行、中行、建行、交行、中信、兴业等银行都推出了各具特色的贵金属产品,销售额不断攀升。

“黄金以其保值、增值的特性,成为不少投资爱好者热宠的对象,尤其是生肖题材的纪念币、纪念章等产品,不光可以投资,更适合收藏。”某国有银行理财经理说,近期该行推出了2017年鸡年金银纪念币,部分产品推出仅几天时间就已经售罄。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893