欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»双肩包解放双手?刘诗诗带领一众女星背出新玩法
双肩包解放双手?刘诗诗带领一众女星背出新玩法
来源:时尚芭莎    发布时间:2017-01-19 15:12    浏览:    编辑:heartless

你还在嫌弃双肩包幼稚?那是你还不知道百搭双肩包又有新背法啦~ 拗造型与实用功能兼具,仙女诗都爱背,你还没有get一款吗?

刘诗诗

诗诗就在机场背起了双肩包,不同的是,气质仙女诗诗选择了单肩背,时髦又有趣~ 黑白针织外套与内搭毛衣相统一,搭配牛仔纽扣半裙活力十足。

杨幂

军绿色大衣搭配硬朗皮靴酷劲十足,米黄色的包包卫衣内搭颜色呼应,时髦星人大幂幂同样也背起了双肩包~芭姐偷偷告诉你,要像幂幂一样把双肩包拎在手上更时髦哦~

宋茜

白色字母卫衣搭配同色系皮草外套,胸前微微露出黑色字母使得上半身造型层次分明,手拎金属色链条双肩包点睛,街头感十足~

从左至右为Maison Margiela、Antonio Marras、Antonio Marras 2017春夏系列

毫无疑问双肩包同样也是2017春夏秀场上必不可少的吸睛点。无论是小巧的皮质简约双肩包,还是大容量的印花双肩包,都是你明年春夏必买的一个时髦又实用的包款~

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More