欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»年会差条明星裙?现在下单还来得及
年会差条明星裙?现在下单还来得及
来源:pclady    发布时间:2017-01-19 09:29    浏览:    编辑:heartless

春节假期总算进入了倒计时,在这期间相信也是各家公司密集开年会的时间段。看了朋友圈大家晒的装扮,自己也不能输啊!但是,年会到底穿什么?还真的挺纠结的!

永远都不会出错

小黑裙

Angelababy

如果说年会最不容易出错的选择绝对就是小黑裙了,你们看baby这条中长袖短裙,虽然中规中矩但腰部的蝴蝶结却大大的加分,绝对不出错。

景甜

但是如果你想要在造型上花点小心思的话,可以参考景甜这条露手臂小黑裙,腰线集中,又有印花,还能露出漂亮的肩膀曲线。

刘涛

想要再仙一点?刘涛这条就超级适合你,层层叠叠的薄裙,肩膀、胸前、还有腿不恰到好处的镂空,艳压群芳的秘密就在这了!

贝嫂

你以为贝嫂是万年冰块脸?错!那是因为她自带气场,所以这条特别修身的黑色长裙会让你气场全开喔。

林心如

透视元素真的是从2016火到2017年啊,林心如这条连衣短裙遮住了手臂部分,用镂空透视替代,超短裙+深V的设计让整体看起来俏皮又性感。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More