欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»奥利维亚巴勒莫示范 来件金色首饰帮你旺财运
奥利维亚巴勒莫示范 来件金色首饰帮你旺财运
来源: 红蛟娘珠宝    发布时间:2017-01-18 14:19    浏览:    编辑:Irene

春节临近,大家都期盼回家过年心切了吧?新年为了讨个好彩头,咱们穿新衣、抢红包,就为了来年能心想事成、财源滚滚。过每年都这样你真的不腻吗?如果你问我开运的新方法,我一定推荐你向这些时尚潮人们学习,来件金色首饰,让灿烂的金色为你的新年聚财运!

想戴“金”但不想变“土豪”,潮人为你示范究竟怎么选

黄金自古就象征着财富,现在在大街上看到有人带着大金链子,大家的直观感觉还是--壕气!但同样是金色首饰,为什么戴在潮人明星身上美丽动人,自己戴上不是肤色暗淡就是俗成土豪呢?别说“还是看颜值”,这次颜值不躺枪。

碧昂斯佩戴金色层叠项链“壕气”十足 

究其原因是因为在首饰的选择上非常讲究因人而异,你需要有一双火眼金睛,认得出它们在颜色上的细微差别,并且根据自己的肤色选择适合自己的那一件。

就像我们一般将人的肤色分为冷暖色调一样,常见的金色首饰按颜色一般可以分为三类:暖调金色(即玫瑰金)、中性金色(即黄金原色)、冷调金色。不同肤色和不同色调的金色搭配,效果可是大不相同。

暖调金色,即玫瑰金

中性金色,即黄金原色

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893