欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»奥利维亚巴勒莫示范 来件金色首饰帮你旺财运[4]
奥利维亚巴勒莫示范 来件金色首饰帮你旺财运[4]
来源: 红蛟娘珠宝    发布时间:2017-01-18 14:19    浏览:    编辑:Irene

Miroslava Duma的金色项链让灰色卫衣都贵气起来

需要穿小礼服的话,就像Emma Stone一样,用金色环式锁骨链修饰“天鹅颈”

趁着过年放假,如果想彻底地放松一下,把过去一年的烦恼疲劳都抛到身后,赶快来场新年轰趴吧!层叠的亮金色项链或造型夸张的吊坠、耳环,只要一件就能气场大开,帮你在聚会上成为令人瞩目的Party Queen。

Cara Delevingne的金色项链配皮衣,正适合要去夜店轰趴的你

Emma Robert用流苏金色长耳环配大红唇,典型的Party Queen

Kendall Jenner用蛇形长耳环配犀利眼妆,打造时髦Party造型

来选你的金色首饰,新年开运就靠它!

现在的金色首饰早已不局限于黄金,合金金属的运用降低了原料成本,让我们在“买买买”时有了更多的选择。快来在下面这些美丽而有趣的单品中,选择和你最搭的那一件!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893