欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»奥利维亚巴勒莫示范 来件金色首饰帮你旺财运[3]
奥利维亚巴勒莫示范 来件金色首饰帮你旺财运[3]
来源: 红蛟娘珠宝    发布时间:2017-01-18 14:19    浏览:    编辑:Irene

Leandra Medine的小麦肤搭配中性金色建筑感首饰,白衬衫look简约现代

Taylor Tomasi Hill拥有冷白皮的先天优势,这位艺高人胆大的潮人经常将冷调金色和银色首饰混搭,营造一种时髦的酷感

层叠的金色细项链实用百搭,是乖乖女首选

新年聚会来点“金”   财运全年跟着你

新年家庭聚会一定少不了,怎样以饱满的精神面貌参加,这不仅是你关心的问题,恐怕大家的妈妈更关心。这个时候铆钉、骷髅头、手铐造型的首饰都可以退散了,选择些造型小巧、颜色温和的金色首饰,打扮成让妈妈满意的乖巧女儿,没准还能收到红包呢!

Olivia Palermo佩戴多个金色手镯,优雅大方

过年了谁都有几场同学、朋友聚会要参加,都是年轻人,要的就是表达个性!金色首饰这时候就派上用场了,无论是突出女性柔美的长项链,还是建筑感的新潮首饰,都能成为造型中的点睛之笔。

 

Leandra Medine用金色长项链为休闲感十足的白色高领衫点睛

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893