欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»奥利维亚巴勒莫示范 来件金色首饰帮你旺财运[2]
奥利维亚巴勒莫示范 来件金色首饰帮你旺财运[2]
来源: 红蛟娘珠宝    发布时间:2017-01-18 14:19    浏览:    编辑:Irene

冷调金色

来看看公认的“好品味小姐”Olivia Palermo,姑娘可是个首饰控,尤其钟爱造型夸张的项链。

Olivia Palermo佩戴中性金色首饰

Olivia Palermo佩戴冷调金色首饰

Olivia Palermo佩戴银色首饰

由上至下OP分别佩戴了中性金色、冷调金色和银色首饰,她本身的肤色是漂亮的小麦色,也就是偏淡棕色的暖黄皮,佩戴图一的中性金色首饰非常和谐,甚至首饰和发色都神奇的统一了,显得脸色好、精神十足,完全就是时髦的千金小姐;图二的冷调金色比OP本身的肤色冷淡很多,对比之下姑娘本来漂亮的脸被衬得有些呆板了,简单讲就是有种“跳Tone”的感觉;图三中的银色首饰是冷调的极端情况,显然银色完全不能突显OP的气质,再加上银白色的裙子让她整个人都变得清淡而毫无特色。聪明的你差不多明白了吧,选择金色首饰时,通常首饰的颜色和肤色相差一个跨度之内才是安全的选择。金色本身是比较抢眼的颜色,对比过强会显得肤色苍白或黯淡。下面就让我们来欣赏几位高阶优秀选手的正确示范。

Jenny Walton拥有健康的暖黄皮,佩戴简约的中性金色的首饰非常优雅

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893