欢迎访问中国饰品网
首页»时尚»流行趋势»带著它出门一定成为焦点所在!这部情人节限定版 Lomo’Instant 实在太吸睛了!返回流行趋势首页

带著它出门一定成为焦点所在!这部情人节限定版 Lomo’Instant 实在太吸睛了!1/5)

新一年开始,这代表著情人节很快就会到来!Lomography 全新推出情人节限定 Lomo’Instant Murano 威尼斯特别版,相机的设计灵感来自威尼斯群岛上七彩的玻璃工艺品和运河旁的彩色小屋;机身用上五种鲜豔的颜色,非常抢眼!款式设计既充满艺术感,同时兼具阵阵玩味;同时满载 Lomo’Instant 家族标志性创意功能-无限制多重曝光、闪光灯用颜色滤片、B 快门长时间曝光等等,使拍摄乐趣更多层次。这部实用又好看的相机定可为那个淘气的他/她带来新惊喜!特别版相机已于即日起于品牌网上商店及 Gallery Store 公开发售。

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的