欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Gucci诠释的东方美学,亚洲定制系列
原创Gucci诠释的东方美学,亚洲定制系列
来源:中国饰品网    发布时间:2017-01-13 10:43    浏览:    编辑:徐璐

Gucci诠释丁酉年的东方美学Gucci诠释丁酉年的东方美学红红火火过大年是每个人每年都期盼的,而每年快到新春佳节的时候不同的品牌都会出很多不一样的新品出来,但是这些新品都有一个共同的元素那就是以红色为主。红色的单品我们见得很多了,不知道大家都给自己入手了哪些红色的单品呢?今天小编要给大家介绍的Gucci的红色单品,这些单品都是亚洲限定,在此次的新品种,Gucci诠释丁酉年的东方美学,大红色+花卉公鸡,推出一系列充满喜气的单品,非常适合过年的红色以及本命年的大公鸡,还有比这更加吸引人眼球的单品吗?话不多说,赶紧跟着小编一起来欣赏欣赏Gucci最新的红色单品吧。

Gucci诠释丁酉年的东方美学

Gucci诠释丁酉年的东方美学

Gucci诠释丁酉年的东方美学

Gucci诠释丁酉年的东方美学

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893