欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»Lily Collins粉色公主裙戴海瑞温斯顿珠宝惊艳金球奖红毯
Lily Collins粉色公主裙戴海瑞温斯顿珠宝惊艳金球奖红毯
来源:金投网    发布时间:2017-01-11 09:19    浏览:    编辑:徐璐

美国当地时间1月8日,第74届电影电视金球奖颁奖典礼完美落幕。Lancôme兰蔻全球形象代言人莉莉·柯林斯(Lily Collins)凭借电影《打破陈规》(Rules Don‘t Apply) 入围音乐喜剧类最佳女主角,当天莉莉·柯林斯以一席粉色刺绣长裙优雅亮相,搭配Harry Winston的vintage珠宝,简直就像童话里走出来的小公主。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More