欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»一双手套就能看出你是不是淑女[8]
一双手套就能看出你是不是淑女[8]
来源:shes配饰    发布时间:2017-01-09 10:55    浏览:    编辑:Irene

推荐单品

【真皮羊皮加厚长款手套】

柔软小羊皮轻盈舒适,高贵光泽更显质感;长款手套修饰手型,更显纤细;兔毛皮草可翻折,带来多种佩戴体验。

白色手套自带仙气

搭配毛衣、皮草温柔优雅

皑皑白雪的冬天佩戴有一种童话感的浪漫

推荐单品

【刺绣蝴蝶兔毛手套】

全手工刺绣蝴蝶打造优雅Lady范儿,温暖兔毛看起来甜美又暖和。灵敏细节触摸,戴手套一样可以玩手机!

男人温暖了女人的手就得到了她的心

暖心冬日

让一份手套礼物表达你的爱意吧

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893