欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»珠宝e贷后 深圳前海国融金融控股投资公司也“跑路”了
珠宝e贷后 深圳前海国融金融控股投资公司也“跑路”了
来源:金投网    发布时间:2017-01-05 10:14    浏览:    编辑:徐璐

从2013年开始,深圳前海国融金融控股有限公司广西分公司便在南宁市从事珠宝,餐饮以及酒吧等项目的金融投资项目。并且以高回报率吸引投资者投资。

一直以来投资者还是赚钱的。但从去年8月份开始。这一“良好形式”突然直转急下。公司由于拖欠租金、人工工资等各项费用。突然楼去人空。

这一走让超过400名在公司里投资的投资者心理没了底。据估算他们总共在公司里投资了超过3个亿的资金也跟着不见踪影。目前,众多投资者已经报警。要等派出所人员去到深圳调查清楚后才能定性和立案。如今投资者担心他们的投资去向。也想对广大投资人说一句,投资有风险 入市需谨慎。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893