欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»政策法规»爱马仕起诉卖假冒H字母手镯的商家 老板疑华人
爱马仕起诉卖假冒H字母手镯的商家 老板疑华人
来源:中国服装网     发布时间:2017-01-04 14:12    浏览:    编辑:Irene

Hermès SCA 爱马仕集团表示,公司已经多次联系EM Style,要求后者停止销售涉嫌侵权的产品,但后者置之不理,仍继续销售。

据Hermès SCA 爱马仕集团提交法庭的文件显示,名为EM Style零售商在墨尔本市Highpoint 和 Fountain Gate 两个购物中心销售Hermès 爱马仕标志性的“H”字母手镯,而法国集团并未授权其销售品牌产品。

Hermès SCA 爱马仕集团表示,公司已经多次联系EM Style,要求后者停止销售涉嫌侵权的产品,但后者置之不理,仍继续销售。

2016年11月份,Hermès SCA 爱马仕集团方面律师表示,他们获得进一步的证据,证明EM Style侵权,并拍摄了照片。

不过,Fairfax Media 上周一前往EM Style的Fountain Gate 购物中心店实地探访,Hermès 爱马仕的产品已经消失,不过,有其他可能涉嫌侵权 Van Cleef & Arpels, Bvlgari 梵克雅宝, Cartier卡地亚和 Tiffany & Co.蒂芙尼的产品在售,且有该店销售助理向Fairfax Media 记者宣称,产品都是很好的“山寨”产品。

据Fairfax Media 称,该店的业主为Wendy Lam,她未回应关于EM Style是否售假的问题。

对于上述涉嫌侵权问题产品,Hermès SCA 爱马仕集团要求EM Style于3月10日前下架,否则将正式起诉。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893