欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»深圳文交所联手周大福 开展开展高端珠宝交易业务
深圳文交所联手周大福 开展开展高端珠宝交易业务
来源:金投网    发布时间:2017-01-03 10:09    浏览:    编辑:徐璐

近日,深圳文化产权交易所(以下简称“深圳文交所”)与周大福珠宝集团有限公司(以下简称“周大福集团”)就珠宝挂牌交易业务进行了深度沟通,双方拟发挥各自的资源优势,联手开展高端珠宝交易业务。

据深圳文交所总经理助理塞夫介绍,深圳文交所“珠宝交易中心”,为在“文化四板”挂牌的珠宝类企业提供资源对接、创新金融产品设计、产权挂牌交易等服务,为传统珠宝行业引入金融设计理念,对实体产业提供新的经济增长点。

周大福集团高级顾问陈高原表示,集团领导对该中心的合作高度重视,也已多次安排代表与深圳文交所就交易规则、运营模式、产品设计等方面进行深入探讨。陈高原指出,周大福珠宝集团创立于1929年,历经八十七年的发展,以匠心设计、精湛工艺及价值成为全球知名品牌,目前在世界各地拥有2300多家零售店铺,此次与深圳文交所强强联手打造“珠宝交易中心”,对周大福集团来说将会是一种新思路、新模式、新渠道,也是周大福集团对未来市场的一次积极探索。

经过一系列沟通,双方在市场定位、产品设计、风险控制等方面达成共识,一致认为,“珠宝交易中心”作为国家级文化产权交易所的全国性珠宝交易平台,应以打造全国最专业、最权威的珠宝交易平台和行业标杆为目标,充分体现珠宝的市场价值,促进珠宝市场健康发展及相关产业资源在更大范围内的优化配置。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893