欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»积家全新Rendez-Vous 约会系列月相表
积家全新Rendez-Vous 约会系列月相表
来源:优网    发布时间:2016-12-26 15:25    浏览:    编辑:Irene

月相盈亏的美妙变化长久以来都是 Jaeger-LeCoultre 积家制表大师的灵感来源。 原本属于高级珠宝腕表的经典月相显示,如今也在Rendez-Vous 约会系列表的全新作品之中华丽登场。

造型简约柔美,月相显示更是格外吸引人注意

积家推出全新约会系列月相表,作为即将于2017日内瓦钟表大赏亮相的其中一款。 月相这个经典的功能妩媚展现约会系列月相表的独特个性。 这款月相表共有玫瑰金与精钢款式,它所搭载的月相功能,精湛卓越,每985年才累积一天的误差。 这款月相表的扭索饰文表盘深具质感,表盘中心有着精致鲜明的月相显示。 其月相显示盘经过喷砂处理、宛如夜空中的星星,正闪烁着动人的光芒,极富立体感的同时也十分赏心悦目。 同时,积家表厂的制表师也忠实重现月亮的不同面貌,因此我们能看到月亮随着时间而闪烁幻变。 此月相表也有一枚极致柔美的小秒针,低调别致,再次突显非凡的高级制表工艺。

积家935A型自动上链机芯

这只非凡的月相表表径36毫米,而积家表厂的珍稀工艺为这只月相表增添美妙的崭新元素。 另外,这只表款的表圈和表壳箍均镶嵌明亮式切割钻石,正低调的闪烁其光芒。 积家的标志性设计在表壳、表圈、表盘和月相显示的圆润线条间尤为突出。 表盘边缘设有约会系列标志性的星形指针,指示佩戴者下一次约会的时间。

面盘上月相显示经磨砂处理,打造出璀璨动人的星空感

技术数据

机芯:积家935A型自动上链机芯

振频:每小时28,800次

动力储存:40小时

零件数:267枚

宝石数:42颗

功能:时、分、秒显示,月相显示

表壳

材质:精钢、18K玫瑰金

表径:34毫米

防水:30米

表带:鸵鸟皮或鳄鱼皮表带,搭配折迭表扣,配备可替换表带系统

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More