欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»宝诗龙2017新年礼赞,致意崭新时光
宝诗龙2017新年礼赞,致意崭新时光
来源:优网    发布时间:2016-12-23 14:33    浏览:    编辑:Irene

光影流年,时空璀璨。岁岁年年的变幻中,时间总是带给人们愈加深沉充盈的生活积淀,也孕育出幻彩流光的艺术结晶。在即将到来的新年伊始,法国顶级珠宝品牌Boucheron宝诗龙甄选时光打磨出的非凡精品,诚挚献礼崭新的生命开端。

气质之选

新年寄寓着美好的希望与憧憬,是塑造全新形象的绝佳时机。Boucheron宝诗龙风格之作——Quatre系列罗缎直线刻纹(Grosgrain)及巴黎饰纹(Clou de Paris)戒指以个性鲜明的经典纹饰打造不拘一格的前卫设计。完美的角度,绝佳的比例与令人颂叹的立体感使该系列成为每一位佩戴者身上不可忽视的风格符号。利落简约的线条结合莹润饱满的质感带来无限充沛的自信能量。

罗缎直线刻纹(Grosgrain)玫瑰金戒指,HK$14,300

罗缎直线刻纹(Grosgrain)黄金戒指,HK$14,300

罗缎直线刻纹(Grosgrain)白金戒指,HK$15,600

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More