欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»玩乐设计,Humanscale 新年礼物大赏
玩乐设计,Humanscale 新年礼物大赏
来源:优网    发布时间:2016-12-21 13:56    浏览:    编辑:Irene

又是一年的相聚季,无论是亲朋好友,还是家人恋人,总会在这个岁末年初的时刻齐聚一堂。而觥筹交错间,无论是犒劳自己,还是馈赠亲友,一份礼物都拉近彼此距离的佳品。你所送的不仅是一份礼物,更是一份心意。

传统的礼物大家通常会选择一些装饰品,没有太大的实际意义。这时一个高科技的家具用品则显得又新颖,又实用。充满设计感及功能性的Humanscale产品则是你是不二之选。

Horizon工作台灯

Horizon 工作台灯十分适合学生及文案工作者等人群,因为它采用创新的薄膜LED技术,产生的照明不但非常清晰,而且能轻易营造出温暖、宽度极广的柔和灯光,有助于降低长时间使用产生的眼睛疲劳。 而且,Horizon 工作台灯的光度可以非常直观地调节,灯光能从最明亮调暗为夜灯照明,其设计精密的黄铜球面连接点,令光度调节变得毫不费力。Horizon现在具有八款亮丽夺目的颜色可供选择,可无缝地融合在任何方面的设计美学。

Horizon工作台灯

“我们设计 Horizon 的目标是达到一个极其纤薄的照明发光面:这可是通过多年调查才完成的,值得庆幸的是最终形成了一个流动于桌面之上,包括材料和高效美感的套装。”

——联合设计师Peter Stathis

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More