欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»幽兰生香 | 空谷幽兰,独亦生香
幽兰生香 | 空谷幽兰,独亦生香
来源:ph7    发布时间:2016-12-20 13:41    浏览:    编辑:Irene

幽兰,自古以来就是文人骚客寄情之物。

遇到屈原,她们成了 “香草美人”

遇到韩愈,她们变得“扬扬其香”

遇到郑板桥,她们成了“千古幽真”

千百年来

她们带着与生俱来的高贵与沉静

温柔的惊艳了岁月。

富贵兰香项圈

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893