欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»年会如何选珠宝?
年会如何选珠宝?
来源:红蛟娘珠宝    发布时间:2016-12-16 10:57    浏览:    编辑:Irene

对于即将开始的年会,你是否在头疼怎么搭配呢?其实根据礼服领部的不同巧搭项链,往往能够带来和谐而时髦的效果,编辑为你总结出各种领型的搭配方式,并推荐给你性价比很高的珠宝单品,一起来看看吧!

小圆领+多层短项链

搭配tips:风格秀气的小圆领是礼服中常见的领型,特别适合娇小的姑娘,此时搭配多层项链会将注意力拉向上半身,并且突出脸小,值得注意的是由于多层项链存在感太强,最好与纯色服装搭配,不然显得整体很凌乱。

搭配误区:秀气的小圆领不适合与长款项链混搭,因为后者会打乱小圆领礼服的整体感,因风格不一造成混乱视觉效果。

詹妮弗-劳伦斯

凯特-布兰切特

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893