欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»年会如何选珠宝?[4]
年会如何选珠宝?[4]
来源:红蛟娘珠宝    发布时间:2016-12-16 10:57    浏览:    编辑:Irene

大领口+浪漫繁复项链

搭配tips:大领口礼服在性感与端庄之间取得了一个微妙的平衡,既不会拘谨,也不会显得过于暴露,此时可以选择设计浪漫优雅的繁复项链,既起到弥补脖颈处空旷的作用,也能带来更多优雅气息。

搭配误区:不要让长度超出领口,也不要选择单一吊坠的款式,尽量选择那些面积较大的款式,让横向面积较大的领口有充盈感。

伊娃-赫兹高娃

杰西卡-查斯坦

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893