欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»第十二届冬博会深圳开幕 珠宝陶瓷刺绣等工艺品悉数亮相
第十二届冬博会深圳开幕 珠宝陶瓷刺绣等工艺品悉数亮相
来源:金投网    发布时间:2016-12-13 12:19    浏览:    编辑:徐璐

12月9日,为期四天的第十二届文博会冬季工艺美术精品展在深圳会展中心6、9号馆开幕。国家版权局版权管理司副司长汤兆志,深圳市委常委、宣传部长李小甘,广东省版权局专职副局长陈春怀视察第十二届文博会冬季工艺美术精品展,深圳报业集团党组书记、社长陈寅等人陪同参观。

据悉,第十二届文博会冬季工艺美术精品展以“融入百业·融入生活”为主题。作为深圳市2016年“创意十二月”重点项目之一,由中国(深圳)国际文化产业博览交易会组委会办公室、中国工艺美术学会主办,深圳报业集团、深圳国际文化产业博览交易会有限公司、深圳市工艺美术行业协会承办,展览面积达22500平方米。

记者了解到,本届精品展组织了来自波兰、印度、斯里兰卡、缅甸等15个国家和地区,以及国内23个省、市、自治区和香港、台湾的478家企业参展,标准展位900多个。展品品类丰富,涵盖雕刻、陶瓷、刺绣、珠宝、工艺画等11大门类65个种类的上万个品种。

其中,6号馆为时尚文化馆,面积7500平方米,设各省市组团展区。9号馆为工艺美术综合馆,面积15000平方米,设有陶瓷工艺品、现代工艺品、红木及木雕、刺绣、民间工艺品、玉石珠宝、申报大师评审代表作品等展区。

据悉,本届精品展还将举办“2016文博会系列拍卖会”,包括近现代中国书画、当代艺术、高端珠宝设计作品等6场不同专题的拍卖会。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893