欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»钻石也能种出来?高科技培育钻石首秀中国婚博会
钻石也能种出来?高科技培育钻石首秀中国婚博会
来源:中国饰品网    发布时间:2016-12-09 13:35    浏览:    编辑:Irene

2016年冬季中国婚博会广州站正式在琶洲·保利世贸博览馆拉开序幕,作为国内首屈一指的超大规模品牌婚庆展,本届婚博会云集了国内外上千个顶级知名婚庆品牌,共同为广州结婚新人带来盛大特惠。 本次珠宝类参展商除了著名的六福、周大福、周生生、钻石世家等老牌珠宝商外,还首次引入了新一代的高科技珠宝商-CARAXY凯丽希培育钻石。

培育钻石是由高科技手段模拟了天然钻石在地下的形成机理,将钻石的形成过程100%的复刻到实验室中,并人为控制培育出来的钻石,就如同天然珍珠与养殖珍珠的关系一样。这种培育出来的钻石不需要大规模地开采活动,生长过程对环境的影响也可以基本忽略不计,因此培育钻石非常的绿色环保。并且,培育钻石同样能够获得国际国内权威钻石检测机构,例如GIA、IGI和国检NGTC等等,出具的钻石(实验室培育)分级证书,因为它也是真正的钻石,有别于以前莫桑石锆石等仿钻。

据了解, Caraxy凯丽希已经先后参加了多场国内大型业内珠宝展,例如深圳国际珠宝展、北京国际珠宝展、上海国际珠宝展等,但婚博会这种针对消费者的零售展会还是首次参加,其目的主要是为了更深入地探索培育钻石在婚庆市场的反馈。其实培育钻石在国外已经不是什么新鲜事儿了,据统计现今美国已经有超过500多家零售店在销售培育钻石,但在中国市场基本上还处于萌芽阶段。从本次婚博会的尝试来看,还是有不少人接受这类钻石,部分消费者认可培育钻石的绿色环保理念,也有不少消费者是被更具优势的价格所吸引。

Caraxy凯丽希是国际培育钻石协会的会员, 是实验室培育钻石领域的先驱企业,也是第一个将国际高品质培育钻石引入到国内的商家。Caraxy的运营总监Ryan Lee表示,将继续积极推动培育钻石在中国市场的健康发展,打破传统思维的束缚,为消费者提供来自美国高科技领域的钻石全新体验。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893