欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»当耳环开始拼大小 耳畔修颜神器成为必备款
当耳环开始拼大小 耳畔修颜神器成为必备款
来源:七度    发布时间:2016-12-08 11:11    浏览:    编辑:Irene

这年代什么都不想输在起跑线上,就连耳环大小也是,并有了一种攀比心理。其实这攀比并非空穴来风,毕竟兼具修容和貌美两大特征的大耳环,也确实有着与众不同的魅力。尤其在当下丸子头当道的时候,大耳环更能弥补颈部空间,让及肩发,变成闪闪亮的珠宝来吸睛。

金属面,

独特的魅惑酷感,

似乎窥探到你内心的小秘密哦!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893