欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»有一种百搭,叫胸针
有一种百搭,叫胸针
来源:中国饰品网    发布时间:2016-12-07 16:27    浏览:    编辑:Irene

入冬后,厚实的衣服把自己遮掩的严严实实,项链手链都只能乖乖放进珠宝盒了。唯独有一件珠宝,却可以在厚实的衣服上绽放璀璨光华,那就是胸针。

胸针自40年代起就成为时髦利器,从日常着装到优雅的晚礼服,只需一枚别致的珠宝胸针,就能成为焦点。而现在,胸针的款式和用料更为丰富,戴法更是脑洞大开,个性十足。看看走在时尚前沿的麻豆和爱豆们,都是怎么戴的?

胸前

将胸针戴在胸前是最常见的佩戴方法,显得高贵、稳重而大气。胸针一般佩戴于左胸的位置,与军章一样,象征忠诚与真心。这种戴法在时尚T台上也依旧风头不减,既经典又时髦。

领口

对于翻领的衬衣和外套,将胸针别在领口左右的位置,也很普遍。此戴法拯救了沉闷的正装,男女皆适用。白领妹纸们不仅可以将胸针别在领子的左右边,更可以直接别在领口中间当领扣。

围巾丝巾

重点来了!冬天厚厚的围巾、轻巧的丝巾,都可以用胸针装点噢!将胸针别在围巾上,不仅可以装饰,还能起到固定的作用,方便围巾丝巾各种“凹造型”、不掉落、美美美。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893