欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»有一种百搭,叫胸针[2]
有一种百搭,叫胸针[2]
来源:中国饰品网    发布时间:2016-12-07 16:27    浏览:    编辑:Irene

帽子袖口

冬帽以纯色和厚面料为主,随意的别上几枚个性的胸针,都会是点睛之笔,别多少都好好看,可谓物尽其用。衬衫、外套的袖口,用精致的小胸针装饰,比袖扣更美。

礼服

年会要来了,妹纸们肯定已经备好了美美的礼服。要知道,胸针是礼服最好的小伙伴,除了别在胸前领口,别在一些“小心机”的位置,更吸睛。有图有真相,妹纸们学起来。

胸针如此百搭,是不是感觉遇到了真爱

灵灵这就为妹纸们带来两件“真爱”胸针

晶石灵宝石《花仙子》系列胸针

圆润可爱的彩色宝石

在璀璨的宝石枝叶中含苞待放

清新又时尚有木有

赶紧来晶石灵,把它们收入囊中吧!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893