欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»盘扣,解不开的中国情“结”[4]
盘扣,解不开的中国情“结”[4]
来源:赫拉臻藏    发布时间:2016-12-06 09:39    浏览:    编辑:Irene

盘扣的古典风韵之美,穿越光阴历史,在当今时尚界成为了一股清流。2016米兰春夏男装周,Dolce & Gabbana 的设计师,就把斜开襟,盘扣,立领,这些中国传统服装的特色搬上了T台,成为了当场独特而亮丽的风景线。当越来越多的国际时尚品牌将中国服饰中的盘扣作为展现时尚之美的元素,一份由衷的民族自豪感是不言而喻的,而时尚中国风的珠宝正是要让中国人骄傲的带上属于自己的民族文化,并把它带给全世界。 

这两款盘扣的戒指从形态和颜色上汲取了中式服装上盘扣的精华,三颗盘扣均为经典的一字扣,整齐的排列展现出中国古典服饰的传统美学,有色款的红黄绿三色象征吉祥、富贵与祥瑞,分别以红宝石,黄钻和沙弗莱宝石来呈现,光彩照人,璀璨夺目;无色款的盘扣均镶嵌晶莹闪耀的白钻,素丽雅致,气质怡人,三颗璀璨的钻石见证爱情的永恒。

严谨,细致,对美感与工艺效果的极致考量,贯穿在盘扣系列设计的每一面。

每一面,展现的都是毫无瑕疵的美感。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893