欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»宝石竟然藏着这些密语 她能猜到吗?
宝石竟然藏着这些密语 她能猜到吗?
来源: 晶石灵彩宝    发布时间:2016-12-05 14:50    浏览:    编辑:Irene

圣诞节要到,要送什么给那个TA,才能让她开心得连眼睛都在微笑呢?灵灵告诉你,一款宝石首饰就足够了,不同的首饰代表的意义都有所不同恋爱密语,看看TA能猜对吗?

项链——相恋

哪个女生不爱浪漫?趁时间正好,送她一款用心挑选的项链。项链,除了谐音“相恋”,还有另一层恋语“就是想用项链紧紧栓住你的心,不被其他人抢走”,如此细腻而霸气的宣言,她一定会甜到心里。

晶莹粉嫩的粉晶甜而不腻,像两人间甜蜜的关系,还有着花叶相依的美好,晶石灵的这款花叶玉簪系列项链就很适合送给女朋友。

手链——守恋

哪个女生不想拥有长久的爱情?也许在你心里她的位置无可替代,对你们的感情也是认真而在乎的。但是,你要表达出来,让她知道,让她安心呀。送她手链,意为“守恋”,表达想要绑住她一辈子,相守一辈子的愿望,最适合不过。

不如就送她晶石灵紫晶手链,紫晶是“爱情的守护石”,寓意美好,简单灵活的设计,让她更加美丽可爱。

戒指——为爱而戒

哪个女生不想得到一生的承诺?如果她就是你想“执指之手,与之偕老”的那一个人,就不要让她等太久,为她戴上一枚戒指,用对爱情最直白最诚恳的表达“爱她到心里,情愿为她的爱而受戒”,给她一个幸福的婚姻。

戴上晶石灵红宝石心形戒指,从此约定彼此的爱恋与相守。

 

节日,送她晶石灵宝石首饰

礼物既漂亮,又有意义

重要的是能让她开心

还有什么比这更合适的呢?

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893