欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»礼物季之梦幻的圣诞~
礼物季之梦幻的圣诞~
来源: 红蛟娘珠宝    发布时间:2016-12-05 13:47    浏览:    编辑:Irene

设计师奉上不同色彩的珠宝供供大家挑选,贴上彩色标签后的珠宝正应了圣诞节的景,与圣诞树下砌满的礼物相呼应,拼凑成一个七彩礼物季。

如果说去年的圣诞节礼物是以颜色为主题,那么今年的圣诞节就暂且定义为“寻宝”的礼物季。各珠宝设计师和他们的珠宝作品献上一场“梦幻圣诞”。

以Love Drug药丸系列赢得各界关注的设计师Sia,在寒冷冬季她的最新作品。延续Love Drug的灵感内核,从摩登嬉皮士身上汲取灵感,致敬更旷阔的胸怀,更自由的灵魂,更饱有冒险精神的人。冬季,本身就是像一种考验,比起其它季节,它更能突显顽强的精神,勇气,意志。寒冷消除了一切表面的虚伪与浮躁,有足够的时间凸显出它本身的美好。设计元素使用北欧风格的图案,这个最有冬季代表性的地域与民族,提醒生活在都市中的人们能保有返璞归真的生活态度和敬畏自然,对自由冒险精神的守护。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893