欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»礼物季之梦幻的圣诞~[4]
礼物季之梦幻的圣诞~[4]
来源: 红蛟娘珠宝    发布时间:2016-12-05 13:47    浏览:    编辑:Irene

Iriffle姜灏再次以他拿手的3D打印珠宝惊艳众人,穹顶系列建筑感极强,横平竖直的方形,精妙旋转角度的扇形,为圣诞注进来自建筑师的骄傲自矜。

来自粉色之城斋浦尔珠宝世家的Kala, 他把玫瑰金与粉晶结合,创作出“温柔的子弹”,直抵坚毅和幻想并存的摩登少女心。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893