欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»礼物季之梦幻的圣诞~[3]
礼物季之梦幻的圣诞~[3]
来源: 红蛟娘珠宝    发布时间:2016-12-05 13:47    浏览:    编辑:Irene

《人鱼的眼泪》作为杜冰的成名作,它诠释着“看似悲伤,却在眼泪背后有一股勇气暗自涌动”。让人径直联想到20世纪超现实主义巨擘——萨尔瓦多·达利的名作:《时光的慧眼》。是经历挫折后重新灌满勇气的礼物之选。

《释》系列的表达形式跨度更宽,狭长低垂的睡柳眼,像是一番纠结挣扎后的释然。杜冰的作品像是后缀上省略号,自有“未完待续”的感觉,让人不由自主要被引入遐想。

设计师出伊为向来形单影只的美人鱼,创作出她的伴侣,让这个圣诞不孤单。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893