欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»雏菊,长久的生命和淡淡的优雅[2]
雏菊,长久的生命和淡淡的优雅[2]
来源:赫拉臻藏    发布时间:2016-11-29 13:41    浏览:    编辑:Irene

栩栩如生的雏菊,如此真实的绽放在眼前,小巧的蜜蜂落在上面,活灵活现,每一颗花蕊,每一片花瓣,都力求打造出极致的写实感。

以纯手工的方式进行打造,结合多种制作工艺,一朵小小的雏菊,承载着匠心的专注与诚意。

写实的美感, 360度无死角,巧妙的工艺构思,将追求极致的精神全部融入到了雏菊系列珠宝的每一方,每一寸。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893