欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»2016年长安首届饰品商家国际采购对接会在蓝科跨境电商产业园打响
2016年长安首届饰品商家国际采购对接会在蓝科跨境电商产业园打响
来源:中国饰品网    发布时间:2016-11-23 13:42    浏览:    编辑:Irene

长安饰品产业经过几十年的长期发展,目前进入一个新的发展阶段,即品牌发展阶段。近几年来,长安五金饰品行业在互联网营销模式下,加快和加大了销售途径和渠道。逐步培养自己品牌的推广宣传,形成自己品牌的销售能力,建立和加强与周边服装等企业的合作关系。提高服务的水平和服务的质量。在全球市场上脱颖而出。为了促进厂商合作、推动品牌销售,增强行业沟通,共同做大市场。

由长安镇商务局指导,长安电子商务协会、新丝路(东莞)时尚文化有限公司联合主办;蓝科饰品跨境电商产业园、东莞市聚牛网络科技有限公司、五金饰品行业协会、隆凯饰品生态园、金浆饰品有限公司、七号仓-不锈钢饰品交易平台协办的“2016长安饰品商家国际采购对接会”于昨日下午18时完美落幕。68家参展企业及80多位采购商盛邀参与,共同见证了2016长安首届饰品商家国际采购对接会在蓝科跨境电商产业园举办的盛大场面。

展示:长安精美时尚饰品驰名中外

长安拥有几十年的饰品发展史,前身为知名国际品牌手表制作延伸成现精美饰品工艺。

长安五金饰品有着其他材料饰品不具的特性,坚固且有质感,表现力愈加丰富,使佩戴者彰显特性,时尚前卫。长安五金饰品在欧美已渐渐取代保守的金银饰品,成为金属饰品中的新贵。奥秘而高层次的长安五金饰品,正以我们无法抗拒的魅力走在时尚饰品的前沿。

意义:建立合作交流的服务平台

此次业务对接会的意义是“整合大资源,合作迎未来”,是精心筹划的一次“交流、合作、发展”的盛会。目的是促成生产加工商与采购商的直接面对面,实现产业链里两个环节的对接,建立“多渠道、深层次”商务平台,共同交流探讨,并进一步达成合作意识,实现企业双赢,共同腾飞。

 成果:达成初步合作意向二十余家

本次对接会吸引了东莞长安本地68家知名饰品企业的参与,与80多位采购商面对面探讨,沟通交流,针对加工业务环节充分交换了供需双方的意见。活动当天,达成初步合作意向的加工厂商就有二十余家。

发声:整合大资源,合作迎未来!

政府——副镇长肖华茂女士指出本次 “2016长安饰品商家国际采购对接会”对长安外贸企业的转型升级,实现品牌全球化、产业生态化;推动地方大众创业和创新有重要的意义。长安五金饰品要不断自主创新、 自主研发、技术改革。在互联网营销模式下,加快和加大销售途径和渠道的开拓。

协会——长安电子商务协会会长郭灿辉先生、东莞市五金饰品行业协会会长罗鼎壹先生、长安五金饰品行业协会会长潘长青先生纷纷表示:协会自成立开始为全镇提供行业咨询、产业服务,推动长安产业集群的发展,加快配套完善长安五金饰品平台的建设,促进传统加工企业转型升级,为长安打造完善的电子商务生态圈。让长安的饰品插上互联网的翅膀共同腾飞!

企业——工厂缺少一定的资源对接渠道。销售无门;本次举办的对接活动,有效的解决了供需双方的需求,并结交更多有实力、优秀的合作伙伴,大家除了可以生产技术上的实力探讨以外还可以资源互享。

 采购商——此次参加对接会一方面是希望可以能对接上几家有效的发单企业,作为长期合作对象;另一方面就是利用本次平台寻找更多信誉度高、比较可靠的发单企业。因此,希望通过本次对接会这个平台,给他们对接到更多有资质、口碑较好的企业。

结语:

整合大资源,合作迎未来。今后会举办更多类似的对接会,以实现供需双方的无缝对接,为全国更多的成品及加工型企业提供线上资讯服务和线下渠道对接服务,用创新的互联网思维助力企业转型升级。

(部分领导、参会人员与模特合影)

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893