欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»颜值高一阶,完美搭配CP就选手包+手饰
颜值高一阶,完美搭配CP就选手包+手饰
来源:T400    发布时间:2016-11-22 10:39    浏览:    编辑:irene

一场秋雨一场寒,美丽的吊带小花裙眼看就要被打入冷宫。觉得秋冬偏灰暗的颜色和长袖保守的款式让人时髦不起来?错!今天小T就教你如何用手饰搭配包包,让你的Look更出彩。

如果你是一个资深包控的话,一定不会只单纯的满足于对于包包外观质量的要求。手饰对于包包来说可不只是一个简单的配角,有时候它更能起到画龙点睛的作用。

轻巧的包包适合凹造型,是街拍、参加高级舞会必不可少的物件。而且最关键的是那些会穿的洋MM都是用手饰搭配手拿包的。

金属材质的手饰最为常见也最为常规,blingbling的即视感令人印象深刻,搭配朋克或者性感风,轻松吸引眼球。

方方正正的柜式手拿包搭配大号金属手饰,流苏元素的加入让金属也可以飘逸带感。就算是搭配格纹衫与OL风格结合在一起也不会觉得别扭。

清新的衬衫连衣裙搭配pink少女粉手包俏皮可爱,清新的颜色在腰间蝴蝶结的少女心映衬下更是趣味满满。

皮质手饰让人很难抗拒,精美的外观是品质的代表,打造经典风格与点缀个人look时十分吸睛。

在搭配手包时,可以在颜色的选择上可以相近的首饰,金色不光可以显示出高级感而且在质感上也是堪称完美。

花形元素打造柔美的你,想变得可爱亮眼,不妨试试在自己的装扮上加入一抹花色。

多个皮质手饰的叠搭会更具吸睛效果,就如同服装叠穿一般,层次的凸显在look中尤为重要。

世界各地的民族多元化促成了手饰在民族风格上的迥异不同,千奇百怪,造型别致的民族风手饰不光在色泽上时髦有样,更是在款式与复杂程度上拔得头筹。

带有图案的手拿包与金属感鳞次栉比的手饰组合在一起上镜十足。

mini的手拿包在宴会上更显档次,搭配亮眼的手饰奢华无比。

完美驾驭手包+手饰,更多一份的时髦,就趁现在。

单品推荐


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893